Рослая красивая берёза...

Рослая красивая берёза
Ветви распустила у окна.
Мы с тобой похожи, дорогая,
Я, как ты, теперь совсем одна.

Ветер тебя гнёт, срывает листья,
Леденит так яростно мороз,
Да и от меня, пожалуй, ветер
Радость жизни далеко унёс.

Всё пройдёт, я это одолею,
Когда вновь весеннею порой,
Пережив все зимние невзгоды,
Ты опять зашелестишь листвой.

             7 июня 2011 г.

(Картинка из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии
Да ! Это к сердцу...

Сергей Лачин   10.02.2020 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением и пожеланиями всего доброго к Вам.

Тамара Чухманова   11.02.2020 10:03   Заявить о нарушении