Впусти

Впусти меня, я так хочу остаться.
Я так хочу сегодня быть с тобой.
Давай не будем больше расставаться,
Не будем причинять друг другу боль.

Я не стерплю жестоких расставаний,
Я ненавижу эту пустоту.
Как удержать тебя не понимаю.
И потому чего-то снова жду.

2006.02.13


Рецензии