Давайте, люди, взгляд направим в небо

Давайте, люди, взгляд направим в небо,
Прочь от земных и низменных страстей,
Оттуда льёт исток любви и света,
Там будем вечно жить без слёз, скорбей.
Пусть в сердце каждом ширится желанье
Очиститься от плесени греха,
Понять, что без Иисуса все старанья
Не принесут желанный результат.
Христос силён расплавить камень сердца
И устроить своё царство в нём,
Он Властелин над жизнью и над смерью,
А у Отца нас ожидает дом.
Доверь Иисусу все свои проблемы
И веры дар из рук Его прими,
Тогда вперёд пойдёшь без страха, смело,
Ведь ты идёшь в сияющюю жизнь.
И жалеть в конце дней не придётся,
Что был взгляд направлен в небеса,
На земле потом земное остаётся,
Нетленное же ждёт нас у Отца.
Давайте взгляд направим в небо, люди,
Стремясь оправдывать любовь Христа,
Пройти, хоть путь борьбы суров и труден,
Зато навеки наши небеса.


Рецензии