ДА или НЕТ?

Я тебе расскажу, что такое любовь!
Постарайся понять из простых моих слов...
Это чувства такое, ты летишь в облаках
Оглянувшись вокруг, а стоишь на ногах.

Ты легка от любви - всё подвластно тебе
Все, кто чувств не имеет, им шагать по земле...
Ты расправишь те крылья, что растут за спиной!
И услышишь, как кто-то «шепнёт» Ангел мой!

Пусть твой ангел любви унесёт тебя ввысь
Ты счастливою феей к нам обернись.
Не гони от себя, чей-то ласковый взгляд
Что уйдёт один раз не вернётся назад...

Ты запомни одно, что любить нелегко!
Если нету ответа - обожжёт горячо...
Может сердце твоё изнурённо болеть
И тогда ангел счастья может вновь улететь.

Любовь - это счастье? Или всё-таки мука?
Если в сердце войдёт, то конечно без стука.
Ты не в силах себя заставить любить!
Ну и так же бессильна его разлюбить.

Если бы выбор был, да? Или нет!
Какой бы ты мне, на то дала б ответ?
       14.10.2010


Рецензии