109 Будет выход

Обязательно будет выход,
На твою я сойду землю.
Пусть поможет нам разум высший.
Если надо, рискну всем я.

Наше время оставь тоже.
Надо будет, когда хочешь.
Жизнь свою, для себя сложим,
Мало дней, забирай ночи.

Я же знаю, что ты любишь.
Делай так, как тебе проще.
И счастливее ты будешь
И союз будет наш прочен.


Рецензии