ЦСКА

                Очередному нелепому матчу ФК «ЦСКА»
***
Была великая страна
и родина талантов
Идея, цель на всех одна,
Команда лейтенантов,
Что в пыльных шлемах путь прошла
от Бреста до Берлина.
С мечом, с мячом – одни дела
Из сказки - вдруг былина.
Была великая страна.
Команда ЦДСА.
Футбол – народная игра.
На поле чудеса.
Теперь – заезжих казачков
Смешное шевеленье.
По курсу евро счёт очков
Для прессы заявленья
Поблеклость глаз,
нелепость ног
смех,
грех,
печаль - тоска
И всё на этом, видит Бог!

….Команда «ЦСКА»….


Рецензии