1. Тропка истины

Не веришь в Бога? – Это зря!
Но – поправимая ошибка.
Ведь вера – алая заря
И солнечных  лучей улыбка.

Завязли полностью в делах,
Грешим с рассвета до заката.
Кладём к челу крест впопыхах.               

Грядёт за всё, поверь, расплата!

Когда нагрянет в дом беда, –
Сумеем мы прозреть мгновенно.
Поймем: мирское – суета,
И в храм придём мы непременно.

Нас сила Божья, воскресив,
На тропку истины наставит,
И, от причастия вкусив,
Душа Творца, любя, прославит!


Рецензии
Всё правильно...

Сергей Маслюк   03.08.2015 16:17     Заявить о нарушении
Солидарна.

Зоя Храмцова   03.08.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.