Небо не плачет об этом

*~*~*

Видно, в мире  нет  большой любви,
Видно, ночи  тёмны до рассвета. . .
Мне бы надо чуть раньше уйти,
Не дождавшись холодного лета.

Наши песни так тихо звучат,
Поезда  проезжают неслышно,
Но колёса всё  так же стучат
О любви, ставшей мне безразличной.

На осколки рассыпалось всё,
Ты ушёл не простившись, не глядя.
Вспоминаю, как было легко
Нам идти по весеннему саду.

Больше сердце не тронет тоска,
Больше яблонька  светом  не тронет.
Ты ушёл. Так решила судьба,
Только ветер за окнами стонет!

Разлучившись, не стоит гадать,
Где любовь загуляла по свету.
Надоело любить и страдать,
Больше сердце не плачет об этом.

Своё сердце ты отдал другой,
Так закончились наши рассветы.
Твои звёзды теперь не со мной,
Только небо не плачет об этом...


Рецензии
Мы сами виноваты: любовь надо беречь ...
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   29.07.2015 23:41     Заявить о нарушении
Сергей, взрослеем поздно, беречь не умеем, а жизнь проходит.
С теплом души,

Ирина Лепкова-2   29.07.2015 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.