Об одиночестве...

Бывает часто одиночество на пользу
И в нем я много открываю для себя
Оно мне очень много в жизни стоит
Взыскать толкает Господа Христа

Какое это умиленье сердцу правда
Какой восторг и радостный покой
И говорит Господь со мною славно
Пред Ним я сокрушаюсь всей душой

Какой Он чудный, вы бы только знали
И как Он любит просто нету слов
Хотя и многие Его давно предали
Но Он и им грехи простить готов

И так подумаю, что если был я с кем-то,
То никогда таких минут не пережил
И от Него бы суеты была бы стенка
И мыслей много бы на веки схоронил
               

Июль 2015г.


Рецензии
И такие стихи Душевные бы никогда не написал.На всё Воля Божья.
,,,,,,,,,,,,,,,,Благодати тебе Володик.С нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   29.07.2015 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.