Есть Сердца не только во груди...

              ГОРА МАЯК - СЕЛО КАМЛАК...


ЕСТЬ СЕРДЦА
НЕ ТОЛЬКО ВО ГРУДИ...
НА ГОРНОМ СКЛОНЕ —
ШИРЕ ПОГЛЯДИ...

БЫЛ НА ВЕРШИНЕ...

В ПРИОБНИМКУ,
СВОЁ ОСТАВИЛ,
РАЗВЯЗАВ БОТИНКИ...


Александр Северный
29.07.2015
Сибирь...


Рецензии