Научите рисовать

ГОСПОДИ, 
КАК  МАЛО  Я  УМЕЮ…
НАУЧИТЬСЯ 
РИСОВАТЬ  ХОЧУ…

ВРОДЕ  ДУШУ
НЕЖНУЮ  ИМЕЮ,
А  ВОТ  РУКИ –
ЛУЧШЕ  ПРОМОЛЧУ…

С  ДЕТСТВА 
НЕ  ЛЮБИЛА  РИСОВАНИЕ,
А  ЧЕРЧЕНИЕ
ТАК  ПРОСТО  НЕНАВИДЕЛА…

ПЕТЬ  ЛЮБИЛА,
БЕГАТЬ  НА  СВИДАНИЯ,
ТАЦЕВАТЬ  МОГЛА
ВСЮ  НОЧЬ И  НЕ  ПРЕДВИДЕЛА…

ЧТО  КОГДА – ТО,
ВДРУГ,  ТАЛАНТ  ПРОСНЁТСЯ…
СТАНУ  Я 
СТИХАМИ   УДИВЛЯТЬ…

ЗАХОЧУ  Я, 
КТО – ТО  УЛЫБНЁТСЯ,
ДАЖЕ  НАУЧИТЬСЯ
РИСОВАТЬ…

ВСПОМИНАЮ
ШКОЛЬНЫЕ  УРОКИ : 
СКУЧНО  БЫЛО
И  СОВСЕМ  НЕ  РИСОВАЛОСЬ...

НИКАКОГО
ОТ  УРОКОВ  ПРОКА…
НИЧЕГОШЕНЬКИ
В  ГОЛОВКЕ  НЕ  ОСТАЛОСЬ…


Рецензии