Сказала ты

Сказала ты, что я тебе не нужен,
И сердце замерло от этих горьких слов.
Я ранен, я измучен, я контужен.
Но я сражаться за тебя готов.

Не отступлюсь, ты даже и не думай,
Что я уйду с обидою в душе.
Тебя считаю мудрой и  разумной.
Да, с милым рай не будет в шалаше.

Но и в палатах белокаменных, богатых
Жизнь без любви нелепа и грустна.
Там нет Любви посланников крылатых.
Там не наступит для души весна.


Рецензии