Осколки лета

Осколки лета божественно красивы
И звезд монеты летят орлом на спины…
Кровавый газ небесных глаз уходит в ночь,
Я не с ними, я пасс! Я и так богат точь в точь!
Голубей кормил взахлеб, они садились мне на плечи,
Они знали, что я не Бог, что ни они, ни я не вечны…


Рецензии