Ты уходила

Ты уходила, уходила,
Так далеко и так легко,
Как буд-то вовсе не любила,
Меня оставив одного.

Твои глаза глядят бесслезно
На все разбитые мечты,
Как буд-то было не серьезно,
Все то, о чем мечтали мы.

Ты удалялась, удалялась,
За горизонт, из сердца вон.
И все что мне теперь осталось -
Жить прошлым и замкнуться в нем.


Рецензии