Давнее фото

Ну вот и всё. Переболело сердце.
Ну вот и всё. Я больше не люблю.
И все равно мне, что живёшь ты где-то.
Тебя как прежде больше я не жду.

И ты  другую, верно уж целуешь
И обо мне забыл давным, давно,
Но иногда, я всё же, с лёгкой грустью
Смотрю на фото давнее твоё.

На этом фото ты такой весёлый
Среди друзей с гитарою стоишь,
Тебя тогда увёз куда-то поезд.
И потянулись ожидания дни.

Ты мне сказал:
"Ты жди, вернусь я скоро."
Ты мне писал:
"Скучаю и люблю".
И я ждала девчонкой-недотрогой,
Теперь так ждать
Уж больше не могу.

Переболело сердце. Нет надежды,
Что будешь ты желанным мне ещё
Лишь иногда грустя по жизни прежней
Смотрю на фото давнее твоё.


Рецензии