Экс... Ольга Смирнова 3 Вот такая любовь!

http://www.stihi.ru/2009/09/16/2672

"Вот такая любовь!"

/Ольга Смирнова 3/

Вечер. Комната. Дым.
Сигарета. Шампань.
Ялта. Солнечный Крым.
Никому не отдам!

Ночь. Не смята постель.
Диалог до утра.
Твой корабль сел на мель,
И причалить пора.

Расставанье. Рассвет.
И в висок бьётся кровь.
Вновь одна. Тебя нет.
Вот такая любовь!
+++++++++++++++++++++



 "Трус... не играет!" 

Вечер, комната, дым,
Сигарета в зубах...
На словах - Крым и рым,
Так откуда твой страх?
.
Ночь! Не смята постель,
Что ж, ты робкий такой...
Явно, что - не кобель,
Но и всё ж, не святой!
.
Трёшь мне тут за любовь,
А, коленка дрожит...
Чертит вялая бровь,
Ложью явный... транзит!
.
Да, придётся, видать,
Брать всё в руки самой...
Если есть, чего взять,
Этой, грешной порой!

С -:))))))) Фёдор


Рецензии