Ты потерял меня навсегда

Ты потерял меня навсегда,
Назад дороги уже нет.
Сам виноват,как всегда,
А я из сердца выкинула,как ненужный билет.

Не ищи меня,не звони.
Все хорошее размазал руками.
Теперь никогда не будем вблизи.
Взгляни на все трезвыми глазами.

В фильтре твой номер.Тихо стало.
Уже телефон не звонит.
Господи,как я от всего устала,
Нет больше мочи и голова болит.


Рецензии