Кто шумит в моей квартире?

 
Кто шумит в моей квартире?
Жу-жу и жу-жу!
Я вчера о Мойдодыре
Прочитала и дрожу.

А сейчас лежу в постели.
Кто-то открывает дверь.
Нарастает шум сильнее.
Как той сказке не поверь!

Я ещё не умывалась
И, конечно, испугалась.
Но теперь мне стало ясно,
Испугалась я напрасно.

Я смеюсь, чешу свой нос.
Чих!!!.... Шумит наш пылесос!

28 июля 2015 г.


Рецензии