Мне все равно, то вечер или утро...

Счастливые стихи

Мне все равно, то вечер или утро,
слова Любви всегда во мне поют,
и держат на Земле звучаньем сутры,
и радуются, находя приют...

Мне все равно, то вечер или утро,
я прикоснулась к сердцевине грёз,
и, Божьим промыслом, волшебная минута,
прольется Счастьем непонятных слез…

Мне все равно, то утро или вечер,
пылинкой мирозданья остаюсь,
И возникает исцеленье встречей…
Вкусих вкушая…в вечности смеюсь…

Пылинкой мирозданья остаюсь…
Вкусих вкушая…в вечности смеюсь…


Рецензии