Она соединяет наши души

Она соединяет наши души
И заставляет в такт стучать сердца.
Звучит, как музыка и губы сушит -
Подарок от великого творца.

Ей безразличны возраст и устои,
Приходит и не ведает преград.
Она собой закрыла стены Трои.
Она в сто крат дороже всех наград.

Её не разлучают километры.
Всем поколениям она даётся вновь.
Несут её загадочные ветры
И имя у неё Л Ю Б О В Ь...


Рецензии