В сердцах должна жить лишь любовь...

29.07.2015 г.

В СЕРДЦАХ ДОЛЖНА ЖИТЬ ЛИШЬ – ЛЮБОВЬ

(Когда-то войны оправдались?!)

Зачем развязывать войну
К чему – потери, горе, жертвы 
Ведь это не приводит ни к чему 
Ни во-вторых и ни во-первых.

Из сердца вырвать я хочу
Проклятое худое слово
Ему детей и внуков не учу
Оно – безумия оковы!

В сердцах должна жить лишь—любовь
Она спасёт и мир, и близких
И повергая ей врагов—
Быть сильными в их чёрном списке.

Зачем развязывать войну
Она внесёт в сердца лишь горе
Тогда ведь зло вменит добро в вину
И уличит любовь в раздоре.

Я не молчу, я не хочу
Чтоб люди на Земле страдали
Я против войн, их просто не хочу
Когда-то войны оправдались?!

По-моему, они не сдАлись!



АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии