Тишь. Луна. Легкой дымкой над полем

Тишь. Луна. Легкой дымкой над полем
То ли пыль, то ли дым, иль туман.
Над гречишным белесым раздольем
Выползает далекий дурман.

Словно тем молоком, наполняют
Чашу поля на завтрак богам.
И на белое белым бывает
В зависть темным ночным небесам.


Рецензии