Исчезая на стыке...

Наши вдохи - не Жизнь,
Это Бога пинки,
Наши выдохи с кривей - пена с нас глухоты.
Жизни ток между ними,
В мгновениях пауз,
Где спрессованна Вечность из разомкнутых трасс.
Там скрывается Время
Как Точка зеро,
Льёт вдохами Тайну
И узорит нас дно.
Там проходят касанья души с телом Бога,
За чертогами стыка суеты лишь убогость.
Вдох и выдох - слепые,
Они ложью сотканны,
Истин нерв в Тишине,
В окоёмах касаний -
Это Третий наш Глаз,
Это - сердца тонкий Слух
И впридачу к двоим
Цветок осязанья улыбок Луны.

Там,
На стыке все токи "Я"- осуществленья,
Остальное же всё - Пустоты мимикрии.

Касанья спивать,
Будто нёбо ты зева Бога,
Бесконечная нежность бытия...
/Альбатрос/


Рецензии