Твоих ищу прикосновений!

Твоих ищу прикосновений,
В твоём, о, сладостном миру,
Хочу, хочу этих мгновений,
Но, прикоснуться, не могу,

Ты, растворилась в неизвестность,
Коснувшись, сладостью своей,
И, предо мною незабвенность,
Неповторимости твоей!

Вернись, душевности утрата,
Не покидай мои уста,
Прикосновений твоих злато,
Хранить я буду лет до ста!

Сергей Йикцирб   29.07.2015 08:35


Рецензии