Ночами стихли птичьи трели

Ночами стихли птичьи трели,
Теперь - лишь пение цикад.
В оврагах травы повзрослели,
И близок летний звездопад.
Поля уходят глубже в морок,
Луной хлеба намажет ночь.
И день теперь не так уж зорок,
И в этом лету не помочь.
Июль меняет моду ближе
К прохладным терпким вечерам.
Росинки падают на крыши,
Коснулась тишь оконных рам.


Рецензии