Мы до сих пор не знаем правды

Мы до сих пор не знаем правды.
Она сочится, как ручей
И нет прекраснее награды,
Чем знать, что ты уже ничей,
Ты независим,
Неподвластен,
Тебя не могут заточить.
Остёр и так собрал все части,
Что можешь бога научить.
Живёшь без власти и прогноза,
Другим рассказываешь, что
Их ожидает, как заноза,
Как незабвенный конь в пальто.


Рецензии