Не лечите душу теми, кто вас любит

Не лечите душу теми, кто вас любит,
Не давайте им напрасных обещаний.
Не томите души их печалью,
Это души их мгновенно губит.

От улыбки лишь оскал с усмешкой,
На лице холодно отразится
И захочется вдруг крови им напиться,
Тех, кто одарил пустой надеждой.

Не лечите душу теми, кто вас любит.

2015.07.28


Рецензии