Я не хочу обратно в комнату идти

Я не хочу обратно в комнату идти.
Мне улица как комната Бродскому.
Мы разные по сути и внутри.
И здесь не предаюсь философствованию.

Мне нравится вдыхать и ощущать,
Смотреть на пустоту и вечность.
Душа прекращает сразу страдать,
Меня посещает радость, беспечность.

Порою так пусто внутри и дико,
Чувства молчат, хоть есть ты,
Прости меня за это. Без крика
Говорю о том, что душа не хочет любви.

Мой мир порой сплошной мираж,
Из всего глупого и сумасбродного,
Вызывает у меня очередной ажиотаж,
Мои припадки умалишенного...


Рецензии