Битва за Кавказ

№ 490.02.04.2015.
Битва идет за Кавказ
Много веков подряд.
Все хотят сбросить нас,
Но мы становимся в ряд.

Пулей, ножом, гранатой
Наш выбивают ряд.
Но в нашей стране огромной
Найдется еще отряд.

Встанет он в новый ряд,
Заменит упавших солдат,
И будет он насмерть стоять
Кавказ, рубежи охранять.

Какой бы бандит не шел
Какой бы не прибыл враг,
Мы сбросим его в овраг
Чтоб там свой конец нашел.

Кавказ мы не отдадим
Ни штатам, ни бандам ИГиЛ.
Любому отпор дадим.
На всех у нас есть тротил.


Рецензии