Влюбленные?

 Она почувствует боль свою,
 сквозь дали горе его.
 Смеялась и улыбался он ни с чего!
 Сердилась и он мрачнее тучи.
 Так чувствуют друг друга они,
 Хотя может даже и лучше.
 Между ними верст словно стена.
 Годы ушедшей весны навсегда.
 Почему не верит она не пойму?
 Хотя не боится слова да ему.
 Он не отпуступит её ни когда.
 Пусть не раз уплыла их весна.
 Но всё же, две половинки одного,
 что может быть в Любви дороже?
 Она любила то что понятно ему.
 Он её как вот она рядом тоже.
 Всё в них ну уж очень похоже.
 Но она пыталась его испытать,
 а он молчал как лес дремучий.
 Ну как объяснить им, скажите мне,
 что в месте им будет лучше.
 
 
 


Рецензии