О молитве Матери!

                Ты же, когда молишься, войди в комнату
                твою и, затворив дверь твою, помолись
                Отцу твоему, Который в тайне;  и Отец
                твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                - Мф. 6-13.

                За меня молиться Мама,
                Духом не устала,
                Потому-то я такая -
                В жизни грешной стала.

                Радость, счастье на людей,
                Сердцем излучаю
                И от них такой же свет -
                Тотчас получаю.

                Я сама-то - тоже Мать,
                Обращаюсь к Богу:
                "Помоги сыночка мне,
                Поставить на дорогу.

                Чтобы точно так, как я,
                Он искал бы Бога,
                Стала светлой и прямой,
                И его дорога."

                Но ведь он сейчас отец
                И имеет дочку,
                К Богу пусть её ведёт
                И не ставит точку.

                Так, как жизнь идёт вперёд,
                Будут снова дети,
                Пусть Господь и их ведёт,
                На дороги эти!
                . . .

                Молитвы всех нас очищают,
                Покой души - родным несут
                И Царства Божия достигнут,
                В обитель Бога приведут!

                Счастья и радости, всем людям Земли!
                С теплом сердца, ваша Галина!

                2015г.               


Рецензии
Как все матери похожи и просят Бога за детей. Нередко материнские молитвы спасают их от бед или потерь. Пусть хранит Господь не только тех о ком молились, но и самих всех матерей! Добра Вам.

Валентина Андрусенко   29.07.2015 09:02     Заявить о нарушении
Вы правы, Валентина!
Молитвы Матери спасают!
Мама сама рассказала мне о своей молитве и всё,
что написано здесь, на странице - ПРАВДА.
Спасибо за отзыв!
Будьте благословенны,
Галина.

Галина Ефатерова   29.07.2015 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.