Как не хотела

Всё вышло так как не хотела,
Но страсть любви сильней была.
Ему поверила и смело,
Без сожаления отдалась.

Его так сильно ты любила,
Что не могла дождаться встреч,
Всего семнадцать тебе было
Когда смогла ты рядом лечь

Он гладил нежною рукою
Твою девическую грудь,
Он был любим, он был с тобою
И далека была та грусть
Которой ты теперь страдаешь,
Которая всегда с тобой
Себя во всём ты обвиняешь,
А он целуется с другой.


Рецензии