Попытка

Хотелось написать о чем нибудь веселом
Но радность не дает мне рифм.
И вот сижу который час,  смотрю в окно
А там лишь дождь стучит.

Ты знаешь тут на днях, что уж прошли
Мне пишет девушка в сети
Я долго вспоминал где ее видел
И вот какие мысли мне пришли.

Мы познакомились в один из жарких дней
За старым, брошенным заводом
На малой родине моей
Что так давно покинул.

Я оказался там с друзьями
И точно не скажу зачем приехали туда.
Но я заметил как она смотрела
И взгляд ее как будто раздевал меня.

Но не предал я этому значенья
И попивал тихонечко смеясь над шутками друзьей
И тут она подходит к нам
Спросив лишь скромно подвезти

На следующий день в контакте
Я вижу от нее привет и предложение пройтись
Спросоня нечего ей не ответив, ушел курить
В дороге размышляв над предложениям.

Вернувшись за свой стол, ей я ответил
Привет, давай пройдемся вечерком.
В ней оказалось много артистизма и веселья
И я держался молодцом.

Но вот пришел момент отъезда
И больше встречь не удалось
Забыли мы про все приветы
Вернулись к быту с суетой.

Вернемся в наше время
Полно нам прошлое все ворошить
Лежу тихонько почти заснув под свои плей лист
Как вдруг приходит сообщенье.
 
Привет, как поживаешь? когда приедешь?
Все хорошо, пока работа, не могу.
Пройдя стандартных фраз набор
Мы добрались до сути разговора

И как я понял, ей просто захотелось поделиться
Про то как парень, с ней не добро поступает
Про своего сынишку Сему
Что хочет встретиться со мной.

Но тут я не ответил ей,
На предложение пройтись
Как думаешь, чего ответить?
Ведь все же подозрительно звучит.


Рецензии