Поэтам Стихиры...

Есть у меня на этот счет сомненья:
Уместно ли мое скупое мненье,
Но с высоты прожитых мною лет,
Позвольте, граждане, потешить белый свет,
И не желая бесталанно мучить,
Попробую мысль трезвую озвучить:

Вот Яков Баст, стихирный наш атлет,
Кричит вовсю, что вовсе не поэт.
Приятно слуху действуя на невра,
Хоть не читал, но все-таки Шедевра.
Глубоких изречений чемпион
Младой философ Ваня Радион.
Любима и в настрое неизменна
Кипучая страница Север Лены.
Похоже, настоящий человек
Мамыкин, а зовут его Олег.
Могучая на вид литература
Сквозит из строчек Михайленко Юры.
Никифорыч, Геннадий, вас читать
Приятно. От души вам ставлю пять.
Строкою попадая прямо в цель к
Пером владеет посребренный Хельг.

Как много вас, поэты! Если честно:
Да здравствует и автор неизвестный!


Рецензии
Спасибо братец хоть немного помогли,
Мне разобраться кто здесь "от сохи"
Быть может Вы продолжете процесс,
Но так же "без прикрас и политес..."

Алексей Викторович Сабадаш   01.09.2016 12:59     Заявить о нарушении
На Стихире есть, что почитать...

Опубликованные Страницы   01.09.2016 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.