Не из смешного

1)Ребёнок мой,хотя подпорчен школой,
И сникерсами, чипсами и колой,
Доволен жизнью,счастлив и весёлый...
Он в двери не пролезет скоро.
 
2)Твои мозги,да к моему диплому-
Я б гениальным шахматистом стал!...
Нет горя без добра:вчера в дурдоме
Наполеона я три раза обыграл!
 
3)И всё сбылось,да позвонил будильник...
"Ах,гейша,верю ночью придёшь вновь!"
Я ненавижу наглый свой мобильник,
Он не даёт познать,что есть любовь!
 
4)Какая ночь!Пора предохраняться:
На холодильник вешаю замок,
Чтоб в полночь в счастьи не отдаться
Тому,что вечером доесть,увы, не смог.


Рецензии