Блондинка. заметки из метро

В розовом блондинка,
Губы на закат.
И горят глазенки,
Словно, как агат.
* * * *
Бедра, как у "пешки",
Груди - два холма.
Суетится стоя,
Ножками суча.
* * * *
Осмотрела тело,
С ног, до головы.
Ведь такие формы,
Только у Jolie.
28-29.07.2015.


Рецензии