Снебажитель

Не колдун, не хирург – Снебажитель.
Поднимаю над миром рассвет.
Вытворятель для всех – и Творитель
Единицам, которым мой бред,
Ещё впрок, ещё в толк, ещё – Светит,
В разгулявшейся вдрызг темноте.
В одиночку и вместе – Вы Дети,
Каждый день свой на новом листе
Не берётесь писать, но следами
Извазюкали вкривь да и вкось.
Эй, Мужчинка, подайте-ка Даме
Свою руку, да топайте врозь
Только взглядами…мысли с телами,
Заплетите в тугую косу…
Дама носом воротит…чёрт с вами!
Я и сам Её враз унесу!

29.07.2015г.    A-V-A


Рецензии