Либеральный демократ Жириновский...

Либеральный демократ Жириновский,
Полюбил носить от власти обноски.
30 лет уже, считайте, подряд,
Наряжается, он, в этот наряд!

Буржуа от коммунизма - Зюганов,
Чистку  партии задумал недавно.
Чистить бюсты у вождей приказал,
И снести их вместе всех на вокзал!

Недобритый  справедливец Миронов,
Восседает в своём кресле неровно.
Жаждет всем по справедливости в месте,
На котором восседает он, в кресле!

Дама юная с душой комсомольской,
На работу ездит с миленькой моськой.
Моська милая довольна вполне,
Что не в городе она на Неве.

Рассудилец Конституции Зорькин,
Помня опыт свой житейский, и горький,
Перебрался из Москвы в Петербург,
Чтоб в судах там, не запачкаться вдруг!

Генерал и Губернатор суровый,
Петербург не обещает нам новый.
Православен он до мозга костей,
Только мягок, как не жаренный стейк.

Депутат и гееборец Милонов,
В каждом третьем видит геево лоно.
Это лоно он отыщет везде,
Если надо будет даже в узде.

Патриарх наш Православный Кирилл,
С детства самого не пил, не курил.
С самой юности читая псалмы,
Всем пример нам подавал он! А мы?

Правоверный пехотинец Кадыров,
Без наркоза даже зуб себе вырвав,
Не проронит и слезинки из глаз,
А заставит плакать горько всех нас.

Депутат единороссец Валуев,
Повзрослел и боксом уж, не балует.
В Думе он, пожалуй, свой интеллект,
Проявляет лучше всех! Али нет?

Всех мудрее Абрамович Роман,
Рома власти оттопырил карман.
Потихоньку ускользнув  за бугор,
Наслаждается он там до сих пор!

Всех милее мне Алёша Навальный.
За таких всегда двоих нам давали.
Понавешали ему 10 дел,
А он дня в тюрьме никак не сидел!

В мире этом овцы мы, и овечки,
Наша жизнь не учит нас, а калечит.
Если Бог нас, вправду, - взял и создал,
Он же шкуру нашу каждого знал! 

Если где-то персонаж колоритный,
Чует выгоды сердечные ритмы,
Обязательно такой персонаж,
Сядет в поезд, во властной, этот наш!


Рецензии