***

Не бывает дня без темной ночи
Солнца без дождя, домов без крыш
Если изменить ты что-то хочешь,
Знай, что не получится, малыш

Не бывает смеха без слезинки,
Не бывает рек без берегов
Съешь-ка землянику из корзинки
Мяса нет, зато полно долгов

И любви без ссоры не бывает
Кто сказал - бывает - это бред
Вместе люди все переживают
Ссорятся, прощают, забывают
А без тени даже света нет


Рецензии