Утренние мысли

4 утра за окном.
И мысли все пока что о тебе.
Могла бы думать я о чем нибудь ином.
Не спать, а думать о потерянной судьбе.

А ты наверное забросил всё что было.
Наверное ты больше не придешь.
Что прошлое, которое уплыло.
По сути больше как не странно не вернешь.

Все письма, фотографии, открытки
—Они не стоят больше ничего.
Напополам разорваны, как нитки,
Как ароматы для нее и для него.

Ты не поверишь, но я все еще скучаю.
Я все еще тобой одним болею!
Хоть в новом я души своей не чаю,
Но о разрыве нашем больше сожалею.

Но ты забыл про нас и наши встречи,
Забыл, тот наш прощальный разговор.
Я зажигалкой поджигаю свечи
Ведь свет не подключили до сих пор.

На следующее утро все как прежде:
Дымится сигарета, чай со льдом,
Все мысли о тебе, вся жизнь в надежде.
4 утра за окном…


Рецензии