Плохой суффикс -изм

(Эпиграмма на суффикс «-изм»).


Нет, нехорош словообразующий суффикс – «-изм».
Цепляется, портит, отравляет атмосферу слова.
Меняет семантику своим запашком  — «мы из»
Что он сделал из «Метеора»?!? 
Из «Метеора» он сделал – «метеоризм»!


Рецензии