И слетает любая бравада

Если б знали мы,женщины,лучше,
Что же к нам привлекает мужчин,
То стервозность бы прятали глубже
Не искали для ссоры причин..

Ненавижу я "выносы" мозга,
Ведь не только мы этим грешим,
Выяснять отношения плохо,
Разрушать то,что создано с ним..

И зачем же мне знать,что не надо,
И какой мне от этого прок,
Целовать лучше, бедного,сразу,
Для двоих-мастер-класс и урок..

Но подряд всех-конечно не надо,
Только если я очень люблю,
И слетает любая бравада,
Спор решается в пользу мою..

И мы счастливы будем и рады,
Поцелуи безбашенно-свежи,
И мне лучшею будет наградой,
Голос тихий,надтреснуто-нежный..

Дипломатия- женская штука,
Мир в сердцах так от женщин зависит,
А мужчинам-такая наука,
Лишь желание ссориться снизит)))
экспромт


Рецензии