Про счастье

Бывает рай и на земле,
В дворце и с милым в шалаше,
В объятьях солнечных лучей
И в омуте родных очей,
И в красках летних и в грозе,
В традициях и в новизне,
В друзьях и славе и в признании,
И в аскетичном самопознании,
В служенье Богу и мечте,
В защите, силе и щите,
И в мирном небе над тобой,
Для каждого найдется свой.


Рецензии