Путь и Я

Ты мне Рукой махала в окна...
Передвигаясь по вагону...
Твой поезд скорость набирал...
Я оставался на перроне...
Мы встретились...
На пять минут...
На Этой станции украдкой...
Ты уезжала навсегда...
Мою всю душу взяв в охапку!
Нам остаётся лишь писать...
Друг другу письма в интернете...
По скайпу ночи все болтать...
Но ни когда уж не приехать...
Не целовать твоей руки...
Не ощущать твоей улыбки...
Тебя не прижимать к груди...
Всего каких то 5 минут...
На Нашем Фронте Личном... (СВ(к))


Рецензии