Не мечта

Я печальный только с тобой,
Негде грусть мне свою проливать,
Пропадает счастливый настрой
И на всё в этот миг наплевать.

Я дела без труда нахожу
Лишь меня ты с собой позовёшь.
"Не могу", - говорю: "не могу" -
Я вонзаю слова словно нож.

Ты красивая, но не мечта,
Я не знаю, что делать с тобой.
Вновь листаешь ты свой Instagram,
Макияж, photoset, омномном.


Рецензии