Мне снится

Больные глазницы
плачут глазами
и чертят границы
опухшие  вены
гудят под висками
сжимая в тиски
виски
мне снится…

замолкнув - услышу
ослепнув - увижу
даруя - имею
метаясь - слабею
любовь отвергая -
ее обретаю

умерший выдох
застряв в диафрагме
вызовет новую жизнь
( выдохни криком младенца)

касаться твоей
обнаженной души -
это сводит с ума
 
двери открыты

пошарюсь в карманах
найду ржавый гвоздь
чтобы открыть свои
не бойся
за мной не заржавеет


Рецензии