Любовь, разбитая о скалы

"Мы-два одиночества и
Два корабля в разных морях.
Разбилась любовь о камни
навсегда..."

Слова из песни





"Забили",чем могли,на якоря
И на воде "играли мы с огнем"...
Хоть плыли мы на разных кораблях,
Разбились одновременно вдвоем...


Рецензии