В небе венчались звёзды

В небе венчались звёзды,
Вечер был ласков и ал,
Но почему-то слёзы
Ветер твои ласкал.

В небо манило лето -
Синий струился свет...
Белая птица где ты? -
Не промолчи в ответ.

   Припев:
Белая, белая птица,
Небо - простор для крыла,
Белая, белая птица
В сердце моём ты жила!

Белая, белая птица -
Радость на много лет.
Белая, белая птица
Не промолчи в ответ.

Долго грущу ночами -
Сердца ничуть не жаль...
Где-то за облаками
Неба скучает даль.

Небо всё в ярких звёздах -
Вечер был ласков и ал,
Но, отчего же слёзы
Ветер опять ласкал?

    2015г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.