Интернет

Мы кажется с ума все посходили,
И интернету верим, как в Богов,
Которые так ловко сотворили
Иную... Виртуальную любовь.
Мы Кликаем в холодные экраны,
Мы часто молча дарим сотни слов,
В закладки добавляем милых, в баны,
Не принявших, нарушавших постов.
Мы мереемся счастьем с аватарок,
И создаем себя–страницу для других,
На праздники из пикселей подарок
Подарим "лично" для друзей своих.
Давно в любви все стали признаваться,
Экран в экран, шля теплых смс...
Мы килобайтами привыкли согреваться,
Везде, весь день, мы все ушли в процесс.
А мне бы лично с рюкзаком на плечи,
С гитарою у теплого костра,
В мой круг друзей собрать хотя б на вечер!
Но миссия сегодня не проста.


Рецензии