Горе - счастье

Горе, всегда, как море
Счастье, как ручеёк
Горе бурлит и воет
Счастье звенит и поёт.
В горе я - скорбь, со свечою
В счастье я - радость, с цветком
В горе, ползу я, лозою
В счастье, торчу стебельком.
Горе и счастье, не дружат
Ходят не в паре - след в след
В горе я - ниже и уже
В счастье я - солнечный свет.


Рецензии